viernes, 1 de abril de 2011

FLAN CON GALLETAS OREO Y CHANTILLY

Ingredientes:
  • 1 paguete de Flan Royal(130 g)
  • 1 litro de leche 
  • 100 gramos de grosellas
  • 1 caja de Galletas Mini Oreo
  • 1 paquete de Chantilly Royal
  • 200 ml de leche fría
 Preparación:

Poner caramelo en los moldes e introducir en cada uno 5 galletas Oreo.
Poner a cocer el contenido del sobre con el litro de leche, siguiendo las indicaciones del envase. Introducir la mezcla en los moldes y dejar cuajar en la nevera, por lo menos  3 horas.
Hacer el chantilly, según las indicaciones del envase, introducirlo en una manga pastelera y reservar en la nevera.
Acabado del plato:

Desmoldar los flanes, añadir unos puntos de chantilly por encima y alrededor del flan. Decorar con  las grosellas  y alguna galleta Oreo.

Añadir leyenda

No hay comentarios:

Publicar un comentario