domingo, 3 de abril de 2011

FLAN ROYAL CAFE CON FRUTOS SECOS Y CHANTILLY


Ingredientes:

  • 1 sobre de flan Royal de 130g
  • 1 l de leche
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 100 g de frutos secos (nueces, almendras, avellanas)
  • 1 paquete de chantilly (200 ml de leche)
PREPARACION

 Elabora el flan Royal, según las instrucciones del envase, con 1 litro de leche y el café soluble. Pon el caramelo en el molde e introduce la mezcla. Deja enfriar hasta que tenga consistencia.
Mientras, tuesta los frutos secos en el horno a 180º, durante 10 minutos o hasta que estén dorados, dando vueltas de cuando en cuando.
Realiza el chantilly, según las instrucciones del envase, con los 200 ml de leche muy fría. Resérvalo en una manga pastelera.
Desmolda el flan en un plato y añade los frutos secos por encima. Decora con el chantilly alrededor y por encima del flan y con una hojita de menta.

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