Ingredientes:
- Para el flan:
- 1 sobre de Flan Royal
- 1 litro de leche.
- Para el pastel fresco de yogur:
- 1 sobre de Pastel fresco de yogur Royal
- ½ litro de leche, 100 g de azúcar.
- Para la gelatina de piña:
- ½ sobre de Gelatina de piña Royal
- 250 ml de agua.
- Para la decoración:
- Frutas rojas variadas
PREPARACION
Elaborar el flan, como indica en el envase, introducirlo en el molde hasta la mitad, introducir en la nevera y dejar que se enfríe.
Una vez frío el flan, elaborar el pastel de yogur, según las indicaciones del envase; introducir en el molde y terminar de llenarlo. Dejar que se enfríe en la nevera durante 2 horas más.
Mientras, elaborar la gelatina de piña, según las instrucciones del envase, pero con las cantidades arriba indicadas. Reservar en un recipiente en la nevera.
Lavar la fruta roja y córtala si es necesario.
Desmoldar el flan en un plato, colocar la fruta encima y la gelatina de piña cortada en daditos alrededor. Añadir un hilo de sirope de limón alrededor.
Otra sugerencia de preparación puede ser realizar este postre en moldes individuales y decorar con un hilo de caramelo y un poco de nata montada por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario