viernes, 1 de abril de 2011

FLAN DE YOGUR


Ingredientes:

    • Para el flan:
    • 1 sobre de Flan Royal
    • 1 litro de leche.
    • Para el pastel fresco de yogur:
    • 1 sobre de Pastel fresco de yogur Royal
    • ½ litro de leche, 100 g de azúcar.
    • Para la gelatina de piña:
    • ½ sobre de Gelatina de piña Royal
    • 250 ml de agua.
    • Para la decoración:
    • Frutas rojas variadas

PREPARACION

Elaborar el flan, como indica en el envase, introducirlo en el molde hasta la mitad, introducir en la nevera y dejar que se enfríe.
Una vez frío el flan, elaborar el pastel de yogur, según las indicaciones del envase; introducir en el molde y terminar de llenarlo. Dejar que se enfríe en la nevera durante 2 horas más.
Mientras, elaborar la gelatina de piña, según las instrucciones del envase, pero con las cantidades arriba indicadas. Reservar en un recipiente en la nevera.
Lavar la fruta roja y córtala si es necesario.
Desmoldar el flan en un plato, colocar la fruta encima y la gelatina de piña cortada en daditos alrededor. Añadir un hilo de sirope de limón alrededor.

Otra sugerencia de preparación puede ser realizar este postre en moldes individuales y decorar con un hilo de caramelo y un poco de nata montada por encima.
 

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